Montag, 18. Juli 2011

Mohnkuchen -la rezept-

Also, ich hatte das Gefühl, dass einige Leute Interesse hatten:

120g Fett
1 Tasse Zucker
3 Eier
1 Tasse Mehl
0,5 Päckchen Backpulver
1 Packung Mohnback
Daraus einen Teig rühren, ca 30 min, etwas länger, bei 180 Grad backen

Nach dem Abkühlen:
1 Becher geschlagene Sahne darauf verteilen, Eierlikör aufträufeln (habe ich nicht gemacht) und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Fertig, einfach und lecker!

2 Kommentare:

  1. Vielen Dank, das sieht köslich aus und wird Sonntag direkt nachgebacken. Oder den Boden besser Samstag schon?
    Liebe Grüße ....Ilona

    AntwortenLöschen
  2. Daaaaankeschööön :)
    LG, die Tappasfreundin

    AntwortenLöschen